現在地トップページ > 呉市上下水道局 > お客さまアンケートの調査結果について

お客さまアンケートの調査結果について

上下水道局では、令和6年度(2024)年度から10年間の事業方針となる呉市上下水道ビジョン策定に反映させ、今後の事業運営(整備計画、財政計画)に活かしていくため、上下水道事業に対するみな様のご意見、ご要望を把握するため、アンケート調査を実施しました。
  アンケート調査結果は、次のとおりです。

■呉市の水道・下水道に関するお客さまアンケート調査

○アンケート概要

・実施時期    令和4年6月上旬~中旬

・対象者     2,000世帯(呉市内で水道・下水道をご利用いただいている世帯からの無作為抽出)

・アンケート方法 郵送方式

○アンケート集計結果

・アンケート/報告書 [PDFファイル/832KB]

・アンケート/依頼文 [PDFファイル/192KB]

・アンケート/調査票 [PDFファイル/373KB]

※ アンケートに回答いただいた皆さま、ご協力ありがとうございました。

Adobe Reader<外部リンク>

Adobe Readerをお持ちでない方は、Adobe社サイト<外部リンク>からダウンロードしてください。(無料)