入 札 案 内 (物品)

次のとおり入札を行います。
                                              掲載日:令和5年4月11日

受付番号

担当課

上下水道総務課

品     名

水道メータ一式(3)

仕様等

別紙仕様書のとおり

数     量

発注予定数量は別紙のとおり

契約期間

契約日から令和6年3月31日

納入場所

局の指定する場所に納入

入札参加

条    件

・令和3〜6年度呉市物品・業務委託等入札参加等有資格業者名簿の「21 上下水道資材」に登録されている者(市外業者可)
・掲載日から入札日までの間のいずれの日も,呉市から指名停止を受けていない者
法人及び法人代表者又はその代理人(個人事業者の場合は,その個人)に呉市税の滞納がない者
・入札参加等有資格者が,入札までに入札条件を満たさなくなったときは入札に参加できない。

・呉市上下水道局が承認した型式メータ(以下「承認品」という。)の製造事業者又は製造事業者以外で承認品の納入が可能である者。

入札方法

この入札は,郵便入札と持参入札を併用して行います。開札日の1日前の開庁日午後4時までに到達しない入札は失格となります。ご注意ください。

詳細は別紙「郵送又は持参による入札書の提出について(通知)」をご確認ください(内訳書の提出は不要です)。

入札参加

受付期限

令和5年4月18日(火)正午までに入札参加申請書を契約課に提出すること。

ただし,製造事業者以外で入札を希望する者については,承認品の製造事業者発行の「出荷確約書(写し不可)」を添付すること。

入札参加申請書(Excel   入札書(Excel  ←呉市上下水道事業管理者あての様式を使用すること

指名・非
指名通知

令和5年4月21日(金)午後5時までに通知 (原則電話)

開札日時

令和5年4月28日(金)14:00

開札場所

呉市中央4丁目1−6 呉市役所7階 入札室

その他

・呉市契約規則,入札心得,契約条項等を承諾の上,入札に参加すること。
・初度の入札において入札者が一人の場合には,この入札は不成立とします。
・契約締結時には契約保証金が必要です。

問合先

契約課用度契約グループ(電話25−3124) 高橋